| Contatti |
Utenti on line:
Il Team Torrombacco primeggia
All'«Union Fighters Circuit»

CASERTA. Si è conclusa, a Napoli, l'ultima delle tre tappe del torneo di sport da ring organizzato dall'"Union Fighters Circuit", appuntamento che ha seguito quelli del 6 novembre 2011 ad Aversa e del 5 Febbraio 2012 a Palma Campania. Nata da un'idea del Presidente Gennaro Cifuni, la "Union Fighters Circuit" è una delle realtà più affermate tra le federazioni del Sud Italia. La finale ha visto impegnati alcuni tra gli atleti già noti al circuito insieme ad altre "facce nuove", in lizza per conquistare il cinturone della propria categoria, nell'atmosfera retrò di una palestra pugilistica nel quartiere partenopeo di Fuorigrotta. A dare inizio alla giornata sono stati i quattro match di full contact. A spiccare nella categoria Juniores sono stati i giovani del team di Francesco Torrombacco, con un primo posto assoluto del più piccolo atleta in gara, di soli dieci anni, Angelo Pascale. Ma non è stata l'unica soddisfazione per il mister pluricampione mondiale di Kick Boxing: insieme a quella del mini campione infatti, altri otto titoli (tutti light-contact) sono andati ad ingrandire la collezione di trofei del team: Mario Sirio ha conquistato il terzo posto nella categoria Juniores +70kg, vincendo i primi due match del girone e ottenendo il podio nella classifica generale. Terzo classificato anche Masucci Raffaele, nella categoria Juniores +50kg, uno tra gli atleti più promettenti del team, penalizzato dalla mancata adesione alla prima tappa del torneo, ma che sicuramente onorerà nei mesi avvenire le aspettative che il coach ha su di lui. I secondi gradini del podio di Francesco Letizia categoria Juniores +35kg, Mario Pascale categoria Juniores +55kg e di Emanuele Verolla categoria Juniores +70kg, anche loro alla prima esperienza sul quadrato, sono arrivati  a conferma della capacità del coach di formare i ragazzi in poco tempo preparandoli a gare anche importanti. Questi hanno affrontato gli incontri nella condizione migliore, sia fisica che psicologica, nonostante la gran parte di essi abbiano alle spalle poche settimane di allenamento, a prova dell'assiduo impegno con cui il mister Torrombacco accompagna le varie fasi della preparazione degli atleti, dai più grandi ai più piccoli. Secondo posto anche per Domenico D'Andrea, categoria Senior +90 kg, che ha guadagnato la finale ai punti vincendo nei precendeti gironi e che, pur mancando il podio, ha dato ottima prova di coraggio. Infine, per la categoria femminile Senior -70kg, Simona Errico si aggiudica il cinturone, completando il gruppo degli atleti medagliati.